• Imag'Inside, Location de site vitrine à 39€ /mois
  • |
  • 52 Rue Cérès - 51100 Reims

Politique de protection des données

Qui sommes-nous ?

Imag'Inside

52 Rue Cérès - 51100 Reims - France
SASU (Société par Actions Simplifiée Unipersonnelle), au capital de 5 500 €, immatriculée au Registre du commerce et des société de Reims, sous le n°SIREN 802 341 354
N° de TVA : FR17802341354

Téléphone : 06 30 56 18 46
Mail : contact@ma-vitrine.pro
Site internet : www.ma-vitrine.pro




Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Lorsque vous remplissez nos formulaires de contact sur notre site internet, les données inscrites dans le formulaire sont envoyées par mail à la société . Les données à caractère personnel qui peuvent être recueillies sont :

  • Nom / Prénom
  • Téléphone
  • Email

Notre site internet n'enregistre aucune données à caractère personnel.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Les informations à caractère personnel recueillies font l'objet d'un traitement, informatique ou non, destiné à :

  • A la prise de contact
  • Effectuer les opérations relatives à la gestion des Clients (devis, commandes, factures, contrats, comptabilité, gestion des comptes.)
  • La gestion des demandes de droit d'accès, de rectification et d'opposition
  • L'élaboration de statistiques commerciales.

Cookies

Concernant les cookies insérés sur votre navigateur internet, nous vous invitons à consulter notre page dédié : Cookies

Statistiques et mesures d’audience

Afin d'élaborer des statistiques de fréquentation de notre site internet, nous utilisons l'outil Google Analytics. Rendez-vous sur notre page dédiées aux cookies pour en savoir plus.

Durées de stockage de vos données

Si vous nous écrivez un mail via nos formulaire de contact, le mail et ses données sont conservés indéfiniment. Vos données seront exploitées dans le cadre d'une demande de contact et de la relation commerciale qui peut en découler.

Les droits que vous avez sur vos données

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne peut obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou suppression des informations la concernant, en s’adressant à Imag'Inside - 52 Rue Cérès - 51100 - Reims - France

Informations de contact

Imag'Inside a désigné un Délégué à la Protection des Données, que vous pourrez contacter aux adresses suivantes :
Délégué à la Protection des données
M. David ADAM
52 Rue Cérès
51100 Reims
France
Mail : hello@imaginside.com

Vous pouvez, en cas de contestation, former une réclamation auprès de la CNIL dont le site internet est accessible à l'adresse suivante http://www.cnil.fr et le siège est situé 3 Place de Fontenoy, 75007 Paris.

Informations supplémentaires

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

En cas de violation de données à caractère personnel, le responsable du traitement en notifie la violation en question à la CNIL, dans les meilleurs délais et, si possible, 72 heures au plus tard après en avoir pris connaissance, à moins que la violation en question ne soit pas susceptible d'engendrer un risque pour les droits et libertés des personnes physiques. Lorsque la notification à l'autorité de contrôle n'a pas lieu dans les 72 heures, elle est accompagnée des motifs du retard.